◉Simian Ghost – ‘Youth’ LP (Nomethod Records)

Artist:Simian Ghost

Title:Youth

Label:Nomethod

Sold:藏青藍色盤LP $sold // 黑色盤LP $sold

simian ghost youth lp

Simian Ghost – ‘Youth’ LP (Nomethod Records)

瑞典 Simian Ghost 核心主角 Sebastian Arnström 個人或前身樂隊 Aerial 時期作品,已展露他纖細善感的唱作特質,在聽取 M83, Avi Buffalo, The Flaming Lips, Panda Bear 作品後, 增為三人組合的新作 Youth,送來舒爽和諧,且充滿柔悅明亮色調的 perfect pop/dream pop 曲風,細緻演繹讓 The Guardian 在1月初,就心急預告年終榜有份,接下來的 Mojo, The Times, NME 等樂評更幾近滿星!

相關唱片:

Simian Ghost Infinite Traffic Everywhere

Simian Ghost – ‘Infinite Traffic Everywhere’ (Nomethod) LP $sold

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s