Widowspeak – ‘Widowspeak’ LP/CD (Captured Tracks Records)


ArtistWidowspeak

Title:Widowspeak

LabelCaptured Tracks

SoldLP $sold / CD $sold

在樂隊Quilt、The New Lines、廠牌Underwater Peoples部份作品等輕迷幻樂型中,布魯克林三人樂隊Widowspeak有更容易成癮的滲透力 ; 早期單曲‘Harsh Realm’,到‘Gun Shy’ 7吋背面翻唱‘Wicked Game(Chris Issak)’,那就知道Widowspeak有種會讓人心碎,還有慵懶磁性的聲音吸引。

找來Woods鼓手Jarvis Taveniere幫製,為樂隊黑夢般鄉謠氣息提味 ; 主嗓Molly Hamilton纖弱搖墜的放空惹人憐愛,身旁Robert Earl Thomas吉他時而激情輾轉,時又飄忽醉語,後頭鼓手Michael Stasiak身為創隊人之一,絕不浪費每面小鼓敲打能量,對比Captured Tracks旗下其他樂隊,Widowspeak最有真聲觸摸的存在感。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s