Evans The Death – ‘Evans The Death’ LP/CD (Fortuna POP!/Slumberland Records)

ArtistEvans The Death

TitleEvans The Death

LabelFortuna POP!/ Slumberland

On Sale:CD $399/ LP $sold

英倫五人吉他樂隊 Evans The Death  同名專輯,Rory Attwell 製作充滿清爽 indiepop/britpop 活力,金髮主音 Kathrine Whitaker 靦腆卻帶刺的唱腔口吻,主吉他手 Dan Moss 絕無贅語的彈弦,表現出樂隊青春輕狂的心緒。限定版白色膠LP+MP3下載。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s