Mi Ami – Decade (CD)

先後認識 Mi Ami(Damon Palermo/ Daniel Martin-McCormick)、Ital(Daniel)、Magic Touch(Damon)三支緊密相連音樂單位,各有一身舞惑好本領 ; Ital 年初好評作品 Hive Mind(Planet Mu)帶來‘名 diva’取樣與 intelligent techno 繽紛變化,Magic Touch 舞池大熱 Clubhouse EP 極富真實原始的動能衝擊,至於轉投到 100% SILK 的 Mi Ami 正結合兩者之長,並繼續延伸其4/4拍獨特思維 ; ‘Horns’樂型(dance punk/ acid house 等)層次明朗、‘Time Of Love’對 deep 和 soul 無窮需索、‘Free Of Life’草繪自由即興的部落輪廓、‘Bells’嘶啞叛逆唱腔跟 future garage 神奇對拍,Mi Ami 新作品 Decade 曲構不僅活潑,且呈現 100% SILK 吸取‘90s鋒芒的卓越洞察力。

Artist:Mi Ami

Title:Decade

Label:100% Silk Records

On Sale:CD $385/ LP $sold

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s