Rangers – ‘Pan Am Stories’ 2LP/CD (Not Not Fun Records)

Artist:Rangers
TitlePan Am Stories
LabelNot Not Fun
On Sale:2LP $sold / CD ⬇️ $389

Hypnagogic 雖不好界定,但從 John Maus、James Ferraro、Run DMT 身上可聽到各角度演繹的切入,現又添上一位 Joe Knight(化名 Rangers),Pan Am Stories 主題圍繞航空,旅途,並適度模擬現場氛圍,且在迪斯可/迷幻搖滾/即興民謠風格間優遊變換,再配合 Joe Knight 吉他漂亮演奏,頓時催化出泛黃圖景的溫和質地,使記憶中熟悉旋律,點睛成陌生體驗 Hypnagogic 魔法,以及夢境裡去懷舊的奇特感受。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s