Virals – ‘Coming Up With The Sun’ EP (Tough Love Records)

ViralsComingUpWithTheSun

Artist:Virals

Title:Coming Up With The Sun EP

Label:Tough Love

On Sale:12″ $465*sold out*

Details:絕版紅色12吋EP。

英倫slacker-pop代表組合Virals(Shaun Hencher ),新作四曲EP Coming Up With The Sun 帶來豔陽下豪邁揮汗的旋律調子,既有Teenage Fanclub爽朗曲風,吉他躁響力道也很過癮,接下來Virals將為Crocodiles暖場演出,兩支樂隊新曲正好飆開炎夏序幕!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s