Mac DeMarco – ‘Rock and Roll Night Club’ EP/CD (Captured Tracks Records)


ArtistMac DeMarco

TitleRock and Roll Night Club

LabelCaptured Tracks

Back In (預備中):CD $s o o n

Mac DeMarco(現居加拿大 Montreal,曾組過 Makeout Videotape 樂隊)首作 Rock and Roll Night Club 如同一場他個人扮妖、搞笑、深情出演的音樂秀,結合 Lou Reed、Jonathan Richman、Chris Isaak、Stephen Malkmus、Beck 等魅力特質,以及放蕩幽默詞述,唱片封面還刻意貼張‘THE NICE PRICE’促銷圓紙,躍然跳出一種廉價消費價值,也聚光了 Mac DeMarco 傾(笑)倒眾生,萬人皆迷的焦點。CD 版另多收錄 Only You 7″ 兩首曲,LP 版有 Mac 半身裸露加香吻海報一張

Mac DeMarco其他唱片

Mac DeMarco – ‘2’ (Captured Tracks)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s