Lake Heartbeat – ‘Trust In Numbers’ LP/CD (Service Records)


ArtistLake Heartbeat

TitleTrust In Numbers

LabelService

On Sale:CD ⬇️ $389/LP $565 ⬇️ $489

Lake Heartbeat(主音,編製 Janne Kask/ 吉他貝斯 Kalla Kåks,斯德哥爾摩)被視為 The Embassy 和 The Tough Alliance 接班樂隊,而比起兩位師兄對“POP”頻 仍宣言與定義的高政治性,Lake Heartbeat 多了份容易辨識吸收的甜美口味 ; 原音吉他、鋼琴與弦奏、柔緩合音與歌聲、到唱片封面等皆好有度假風情,而找來 Service 創廠樂隊 Studio 要員 D. Lissvik 聯合監製 Trust In Numbers 專輯,Balearic 舒服引導的 electro-pop 樂風再加點60年代懷舊,還有法式 disco,其實只概括了音樂上的形容,在溫煦節奏微拂下,歌詞盡是著墨與明亮反差的寡鬱。廠牌無庫存最終版 / 白色膠片。

專輯試聽:http://srvc.se/lake-heartbeat/trust-in-numbers

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s