Violens – ‘True’ LP/CD (Slumberland Records)

Artist:Violens

TitleTrue

LabelSlumberland

Sold:CD $399(sold)/ LP $sold

紐約布魯克林三人樂隊 Violens – 新作 True 比自主製作的前張專輯 Amoral 感覺更完熟,尤其 Jorge Elbrecht 此次聲腔既神傷又優雅,使得原本聽來該爽朗愉悅的psych-pop曲風,加與synth-pop流暢的舞動,瞬時有了夢幻如dream pop的想像空間。專輯 True 找來同鄉好友樂隊 Chairlift 主音 Caroline Polachek 現聲兩曲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s