Exlovers – Moth (CD)

倫敦五人樂隊Exlovers與The Pains Of Being Pure At Heart身綁shoegaze/dream-pop枷鎖不同,樂隊歷經三年來單曲、迷你專輯的沈潛,首輯Moth已微調成對shoegaze碰上lo-fi顯學的呼應,除了Stephen Street製作歌曲You’re So Quiet修整明快外,由老班底名製組Jimmy Robertson和Demian Castellanos帶來的Moth,相比The History Of Apple Pie、Splashh特別強化旋律性的失真,Exlovers其實多了原音和弦的清晰,而男女主合音Peter Scott/Laurel Sills淡述青春迷惘的歌聲,則為曲調描抹一層薄霧色彩,是以grunge或lo-fi鬱動陰影雖無所不在,Moth仍存留indie-pop纖弱體質。

*Moth CD附有歌詞和隱藏曲Moth-eaten Memories*

Artist:Exlovers

Title:Moth

Label:Young & Lost Club

On Sale:CD $sold

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s