Two Wounded Birds – Two Wounded Birds (LP/CD)

Surf/Retro/Punk 四人樂隊 Two Wounded Birds 來自英國東南濱海小城Margate,藉由 Jacob Graham(The Drums)提攜與同台共演,便為其廠牌 Holiday Friends Recording 出版 TWB 同名專輯。喜歡 TWB 的理由,就是主音 Johnny Danger 蒼白帶點憐弱的聲音,慢慢淹沒於音牆裡的感覺。而要輕快有輕快,要迷幻有迷幻的噪音流行調子,跟早期青春洋溢的單曲對照,TWD這次真的長大了。

Artist:Two Wounded Birds

Title:Two Wounded Birds

Label:Holiday Friends Recording Co./Tri-Tone

On Sale:CD $sold(限量1000張)/LP $sold(180gram 限量500張),皆附手寫歌詞。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s