Cymbals – Sideways, Sometimes (LP/CD)


ArtistCymbals

TitleSideways, Sometimes

LabelTough Love

On Sale:CD $285/ LP $sold

倫敦四人樂隊Cymbals才氣過人,專輯"Sideways, Sometimes"僅花五天時間在泰晤士河畔旁Lightship 95遊艇裡完成製錄,流暢清爽art-punk唱腔與synth-funk節奏,很有The Cure遇上Hot Chips的感覺,跟首張 Unlearn 相比,Sideways, Sometimes 化簡樂曲不必要枝節,輕鬆發揮樂隊清涼自在的流行風格。請來Liberty設計師Robin Hulme為樂隊設計醒目別緻logo和唱片封面,並入選Creative Review當月最佳唱片設計,新影片Candy Bar由四位團員動畫飾演不同形塊則幽默有趣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s