▶ CROSSOVER – GLOOM [超值限量LP與CD]

Artist:Crossover

Title:Gloom

Label:Desire

On sale:CD $389 (原價$445) / LP $489 (原價$759)*sold out*

Details:限量250片黑膠LP + 歌詞 + A4海報 + MP3卡片.

CROSSOVER挺過Electroclash瘋潮,也是Grave Wave / Proto-Witch House先驅代表樂團,2012回歸新作《Gloom》再次伸展幽暗歌德角翼,DARK BEAT/ MOONKVLT美學仍然妖惑撩人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s