Bart and Friends – ‘It’s Not the Words That You Say’ CDEP (Shelflife Records)


ArtistBart and Friends

TitleIt's Not the Words That You Say

LabelShelflife

On Sale:CD $335

約97/98年時認識些澳洲indiepop,當時有 Bart and Friends, The Cat’s Meow, The Lucksmiths 等令人印象深刻的清新樂隊名字,他們彈演清脆流行的曲調,帶著微憂傷感的心緒,聽來自有一股不同其它indiepop樂隊的魅力。

其中 Bart and Friends 為 Bart Cummings 伴夥圈內好友一起彈譜的組合,今次 ‘It’s Not the Words That You Say‘ 找來 Pam Berry(Black Tambourine)、Scott Stevens(Summer Cats)、Mark Monnone/Louis Richter(The Lucksmiths)、Jeremy Cole(The Zebras)跟另外兩名樂手,所帶來的輕快和諧拍子已跟印象中的 bedroom pop 曲風有所不同,但是窩心歌詞與翻作口味,還有CD內頁裡製作人的取名,仍是從前那個愛捉狹逗鬧的 Bart and Friends。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s