Newclear Waves – ‘Newclear Waves’ LP (Desire Records)

☆貝多熊唱片庫Album of the monthArtistNewclear Waves

TitleNewclear Waves

LabelDesire

On Sale:LP $779 (sold out)

Mannequin廠牌主腦AA創立Newclear Waves音樂單位,並加入Xiu、Lou Chano兩位樂器成員,風格結合前’80s電子節拍(Mute、4AD)與冰冷後未來氛圍(cold wave/minimal synth),同名LP限量300張為die-cut封面設計,也是第一次取出唱片要通過3根柵欄的新奇感驗。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s