Harrisons – ‘No Fighting In The War Room’ LP/CD (Melodic Records)

harrisonsmelo052
ArtistHarrisons

TitleNo Fighting In The War Room

LabelMelodic

On Sale:LP+12" $sold / CD+DVD豪華盤 $sold

Harrisons 2005出道,與同期雪菲爾樂團Arctic Monkeys、The Long Blondes、 Bromheads Jacket等,被樂壇視為英國獨立吉他復興運動代表。處男作《No Fighting In The War Room》費時5週與Echo And The Bunnymen / The Teardrop Explodes / The Stranglers名製作人Hugh Jones一起錄製,卻遲至2008才發表。強勁俐落曲風充滿britpop活力,可惜當年英搖式微,Harrisons唯一專輯就此埋沒。同樣連實體專輯都沒見過就消失的另一個例子,就是現正當紅、擁有Joe Lean & The Jing Jang Jong三位成員組成的Toy。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s