MINOTAUR SHOCK – ‘Orchard’ LP/CD (Melodic Records)

David Edwards (Minotaur Shock) 脫離4AD廠牌後,先於Perfume Genius、Kwes等專輯單曲暖身,再回巢Melodic帶來新作《Orchard》。David、Emily Edwards與James Underwood三位合作多年的音樂夥伴,無視folktronica已成落伍名詞,打laptop再加配木琴/笛/木管/貝斯吉他鼓等,做出一張穿插各型曲風、突破folktronica框架的fresh-tronic之作。從kraut/prog/post-rock、2-step、funky disco與british- folk等,到融合Thrill Jockey與Honest Jon’s早年廠風的即興創意電子,《Orchard》無疑是趟充滿聽覺妙趣的旅程。

ArtistMinotaur Shock

TitleOrchard

LabelMelodic

On Sale:CD $425 ⬇️ $389/ LP $sold (180g白色)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s