Wild Nothing – ‘Nocturne’ LP/CD (Captured Tracks Records)

Artist:Wild Nothing

Title:Nocturne

Label:Captured Tracks

Sold:CD $sold /LP $ 635

Details:CD可折頁替換封面 / LP為3頁6面替換

從Nowhere、Shadow兩張單曲的準備,至見到6種封面的新專輯Nocturne,Jack Tatum個人音樂單位Wild Nothing,由CD片表面顏色青綠(Gemini)和柔粉(Golden Haze)的對比、珠紋蕩漾的唱片封面(Nocturne),其視覺設計總挑逗自以為文藝的氣質。

Jack Tatum對’80s indie既執著又懷舊,還有lo-fi/bedroom氣味的拿捏,這次Nocturne可說是融暖了Gemini冰角,並走過那段“男孩必哭”歲月, 愛做夢的吉他和弦跳得曼麗,節奏絮語飽滿圓潤,甚至多情,披簾上新浪漫音樂夜幕的Nocturne,或許無法填補dream pop迷愛失落的巨洞,卻是Jack Tatum掙離Gemini枷鎖的武器。

最神奇的還是die-cut中空唱片設計,不但能隨心情換上6種封面,自己還將同廠牌HologramsCraft Spells等唱片也塞進去觀玩,光這樣就開心消磨一整個下午。

Wild Nothing其他唱片

Wild Nothing – Gemini (Captured Tracks) CD $405/ LP $485

Wild Nothing – Golden Haze (Captured Tracks)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s