HOLOGRAMS – ‘HOLOGRAMS’ LP/CD (Captured Tracks Records)


ArtistHolograms

TitleHolograms

LabelCaptured Tracks

On Sale:LP $545 / CD $435

瑞典斯德哥爾摩synth/ post-punk四人樂隊 Holograms,以吉他/舊式電子合成鍵盤(等於第二把吉他)/貝斯 /鼓奮力彈打老曼城後龐克的榮耀,卻無 Iceage 睨睥一切的極右煞氣,在禁錮、陰冷的音樂堡壘裡(還該加入彼鄉好友樂隊 Westkust),嗡嗡嘎響地對城市富裕表象訴喊,而 Holograms 絕不像 Ian Curtis 哀默自省,反而唱回虛無但真實無比的龐克之聲。

stream全張試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s