Rayographs – Rayographs (LP/CD)

假如Rayographs專輯在2008年給 Too Pure廠牌出版(2011年Desire Records發行),這支慧眼識過PJ Harvey、Electrelane樂隊的先鋒廠牌,就不會除役成今日Singles Club局面。倫敦三人樂隊Rayographs取名來自抽象攝影家Man Ray發明的實物投影法,獨特音樂氛圍密合了復古迷幻/後龐克/車庫藍調/等樂型,而這張同名專輯裡幽暗音腳跌起墜落,就像看到Ipso Facto在David Lynch電影場景中演唱的超現實畫面。日前專輯內單曲My Critical Mind換由Everyone We Know Records發行,找來dark-industrial-ambient奇才The Haxan Cloak混音所引發的化學效應,或許下次Rayographs會有意料不到的格局創作。

Artist:Rayographs

Title:Rayographs

Label:Desire Records

On Sale:CD $445 ⬇️ $389/LP $615 ⬇️ $489 (+MP3 download card,限量300張藍色vinyl)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s