Beach Fossils – ‘What A Pleasure’ 12″ EP/CD (Captured Tracks Records)


ArtistBeach Fossils

TitleWhat A Pleasure

LabelCaptured Tracks

On Sale:12" EP $425 / CD $sold

Z. Cole Smiths(DIIV)、John Peña(Heavenly Beat)都曾在Dustin Payseur音樂單位Beach Fossils裡,參與過錄音或現場演出,特別是貝斯手John Peña,在全8首曲“What A Pleasure”迷你專輯裡,即有四首與Dustin Payseur聯合編寫,另外歌曲“Out in the Way”則是Dustin跟Jack Tatum(Wild Nothing)合作。這群小夥使紐約布魯克林C/T廠牌成為近年慘綠indie樂迷的心屬,而Dustin Payseur輕搖吉他鈴鐺的無憂歌唱,總讓人想快快回到跟白日夢戀愛的夏天。CD版加收7吋曲“Face It”。

相關唱片:

Beach Fossils – Beach Fossils (Captured Tracks) CD $405

Heavenly Beat – ‘Talent’ (Captured Tracks Records) $sold

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s