Holy Balm – ‘It’s You’ LP/CD (Not Not Fun Records)


ArtistHoly Balm

TitleIt's You

LabelNot Not Fun

On Sale:LP $545 ⬇️ $489 / CD ⬇️ $389

pang beethobear 介紹 (Best New Record!):

今年澳洲獨立樂圈熱絡,重點廠牌RIP Society、Bedroom Suck發表不少佳片,踏上國際舞台的Terrible Truths與Twerps也分別捎來新7吋,其中雪梨三人樂隊 Holy Balm 首張正式專輯 ‘It’s You ‘最為與眾不同。樂隊不流一滴脂肪的密實節奏、活潑破表的合成樂音符、娛樂性滿分的歌唱,很有8os ZE Records廠風感覺,當年 ZE 創新結合 no wave、punk、disco、funk 等樂型,成為 “Mutant Disco”代表名詞,其帶有達達主義和佛洛伊德派的美學與抽象表現,完全不遜於同期獨立名廠 Factory、Rough Trade 所推行的龐克解構運動,Holy Balm 也因此挑了 Y Pants 歌曲 “Favorite Sweater" 來翻作。LP限發915片。

 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s