Maria Minerva – ‘Will Happiness Find Me?’ LP/CD (Not Not Fun Records)

mariaminervawillhappinessfindme

Artist:Maria Minerva

Title:Will Happiness Fine Me?

Label:Not Not Fun

On Sale:LP $545 ⬇️ $489 / CD  ⬇️ $389

pang beethobear 介紹 (Album of the month):

愛沙尼亞歌手/ 製作人 Maria Minerva 明明想躲起來不被注意,去年說要在自己小天地裡聽歌,今年更藉新作大唱 “I Don’t Wanna Be Discovered”,但聽到不合意樂評便挑眉叉腰去抬槓,9月初還跟 Thom Yorke/Atoms For Peace, Rustie, Holy Other 一塊於紐約 MoMA PS1 表演,Maria Minerva 儘管任性(天生麗質的好處),樂迷卻甘被她指尖彈弄。新專輯 “Will Happiness Find Me?” 仍有她粉紅少女心獨白,11首理不斷的細麻音絲,可以聽到復古搖擺的靈魂樂片段、假扮嘻哈的催幻說唱、芝加哥或倫敦的 house 舞拍等,無一不圈繞著 ’90s 青少年流行音符記憶,樂風和製作也比前作 “Cabaret Cixous” 來得工整。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s