Jens Lekman – I Know What Love Isn’t CD (Service Records)

☆貝多熊唱片庫Album of the month☆

ArtistJens Lekman 

TitleI Know What Love Isn't 

LabelService 

Sold:CD $395

再看到瑞典唱作歌手Jens Lekman拾起空心吉他,唱著歌哼著詞的熟悉身影,仍然斯文浪漫的文采,與不再刻意注重取樣等枝節,表達一種自在遊蕩的民謠心情,他對流行音樂的瞭然掌握(甚至狡黠),"Become Someone Else’s"取樣威爾斯歌手Harry Secombe老歌,還有詞裡"Become someone else than this hopeless young fool"的窩心,以及結尾借取Bill Wells即興小節,看似輕鬆戴棒球帽哼唱的他,原來極盡精緻流行之能事。

相關唱片:

Jens Lekman – Night Falls Over Kortedala (Service Records) CD $355

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s