Twins/ Os Ovni ‘Graphic Edition/Vortex To Void’ LP (Clan Destine Records)

ArtistsTwins/ Os Ovni

Title:'Graphic Edition/Vortex To Void' LP

LabelClan Destine

On Sale:LP $665 (限量250張)

Clan Destine廠牌新發行兩面不同設計唱片,找來兩支音樂單位Twins / Os Ovni,正與Minimal Synth樂派生硬冷漠印象大異其趣。Twins面專輯主題取名Graphic Edition,為亞特蘭大Featureless Ghost雙人組要員Matt Weiner化身,帶來五首以合成器琴音和龐克節奏為主歌曲,Matt唱腔有些Gary Numan、Bauhaus主音Peter Murphy兩人交錯重疊感覺,又帶點Depeche Mode簡約輕快的流行曲式,加上低音、和弦不安的連奏,鍵盤鼓機音調雖然冰嚴無色,倒很有Gary Numan搏鬥未來機械戰警的想像畫面。

Os Ovni面專輯主題取名Vortex To Void,由雙人組Omebi Velouria和Logan Owlbeemoth所組成,同樣也以合成鍵盤音色為主,卻像把Kraftwerk音效調至12%醉,能夠繞圓畫圈的程度,然後矇眼敲按一排排琴鍵,盲彈迷走音符(還有男女夢囈搭唱),最後再來首耳熟能詳老歌翻唱“End of the World”,整個飄飄暈到外太空去!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s