Chris Cohen – Overgrown Path (LP/CD)

pang beethobear 介紹 (Best New Record):

Chris Cohen身為稱職影子樂手,參與過Ariel Pink背後靈傑Haunted Graffiti和Cass McCombs的巡演、Deerhoof和Cryptacize的專輯錄製、以及自組樂隊The Curtains等,個人首張專輯 ‘Overgrown Path’ 終於當上主角,而且跟上述樂隊風格沒一個搭上邊 ; 他一人敲鼓歌唱頗有Robert Wyatt風采,打著爵士隨興小拍相當清爽,其溫暖中音與感性歌詞、還有60年代psych-pop式的琴弦編排,彷如盪過音樂時空隔閡。自然不造作的 ‘Overgrown Path’ 對廠牌C/T來說,很像跟Underwater Peoples旗下低傳The Memories樂隊搶食新迷幻飯碗 ; 內頁每首曲都有不同雪花圖案代表,從裡到外紛落印灑在唱片上極是好看。

Artist:Chris Cohen
Title:Overgrown Path
Label:Captured Tracks Records
On Sale:CD ⬇️ $389/ LP $535 ⬇️ $489
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s