Afterhours – ‘Sleepwalker’ 12″ EP (Not Not Fun Records)

ArtistAfterhours

TitleSleepwalker

LabelNot Not Fun

On Sale:12" $495*sold out*

洛杉磯無名音樂單位Afterhours首作Sleepwalker EP快速絕版的原因,除了NNF跳舞支部100% Silk旗下要員Octo Octa有幫製外,DJ Shadow的Endtroducing加NEOTOKYO°遊戲的風格描述也很誘惑人,事實上Sleepwalker是NNF 12吋系列裡,少數不以浩瀚神祕電子見長的作品,夢遊般合成器琴音與暈茫trip-hop節拍,塑造出幻想未來世界裡,漂盪浮動的不夜鬼城。霧色透明膠片限量400張,原廠已絕版。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s