Ike Yard – ‘Ike Yard’ reissue LP/CD (Desire Records)

ike yard reissue lp

Artist:Ike Yard

Title:Ike Yard

Label:Desire

On Sale:LP ⬇️ $779 / CD ⬇️ $389

Details:限定色彩膠LP + 插頁 + 雙面內頁。

IKE YARD grey lp

Ike Yard – ‘Ike Yard’ reissue 第三版灰色lp (Desire Records)

曼城80獨立名廠 Factory Records 底下美國分部 Factory America 唯一出版的專輯,是紐約 No Wave 先鋒 Ike Yard 同名作品。2012 Desire重發盤唱片從封圖到內頁全為1982年原版復刻,與後面由 Acute 廠牌在2006年發行的合輯不同。Ike Yard 簡約實驗的演奏風格,把真鼓、吉他等透過類比合成器轉出的聲音,影響啟發了後龐與電子音樂 ; 充滿刺激的音樂革命氣味,現在重聽依然新穎。

相關與延伸唱片:

Ike Yard – ‘Regis & Monoton remixes’ 12″ (Desire / Blackest Ever Black) 12″ $495

o13 Time Wave Zero

o13 – ‘Time Wave Zero’ (Desire Records) LP $835

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s