Ike Yard – ‘Regis & Monoton remixes’ 12″ (Desire / Blackest Ever Black)

Artist:Ike Yard

Title:Regis & Monoton remixes 12″

Label:Desire / Blackest Ever Black

Sold:12″ $495

Details:限量700張,原廠牌已絕版。

Ike Yard 12″混音陣仗驚人,一位是British Techno推手,Downwards廠牌主人 Regis,一位是電音學究 Konrad Becker(化名 Monoton 82年巨作 Monotonprodukt 07 今年復刻,重發頭版與追印版均在一週內售罄,BB還剩頭版一套),兩位主理的混音取自 Ike Yard 同名專輯(介紹),繼續實現 Ike Yard 當年實驗 post-punk / no wave 精神。Regis版的歌曲 “Loss”,簡約電拍傳輸黑暗深邃動能,並與 minimal techno 作了精細結合 ; Monoton Dub 版的歌曲 “NCR”,Konrad Backer 手法繁密,去強化dub森冷威力。能聽到30年前 Ike Yard 和 Monoton 作品已覺不可思議,混音12”留存原貌,變換出不同樂型的層次。

相關唱片:

Ike Yard – ‘Ike Yard’ reissue (Desire Records) LP $835 / CD $395

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s