V.A. – MARSHALL TELLER 2 YEAR COMPILATION (雙7吋合輯)

ArtistsCheatahs/ Sauna Youth/ Warm Brains/ Parlour/ 
Colours/ Omi Palone/ Total Slacker/ Night Manager

TitleMARSHALL TELLER 2 YEAR COMPILATION

LabelMarshall Teller

Sold:2x7" $sold (限量250張)+廠牌貼紙

第一次看到這麼可愛分A/B/C/D面的雙7吋,而且還是細緻的silkscreen設計。英倫lo-fi/ DIY指標廠牌 Marshall Teller 不但是The Vaccines首7″出生地,Dignan PorchWeird DreamsEcho Lake等已轉投別家廠牌的樂團,皆曾在MT合輯中露臉過,新血 The History Of Apple Pie、Cheatahs 已成2013必需注目樂隊,此時MT推出成立雙年的『向前看』合輯,非常有地下獨霸的氣勢。

合輯以8支樂隊8首新曲來慶祝,其中比較不熟悉的是 Parlour 與 Night Manager ; 前者為 Angela Won-Yin 自組音樂單位,並有 Rory Attwell 打鼓/製作,相當有崩迷shoegaze味道 ; 後者lo-fi/ garage pop曲風甜美。其餘樂隊介紹如下:

The History Of Apple Pie – Do It Wrong 7″介紹與影片

Cheatahs – Coared 12″ EP介紹與試聽

Colours – Drip Haze 7″介紹與影片

Total Slacker – Thrashin’ LP $565試聽/ DIIV主角Cole Smith兩曲助陣
Warm Brains – Old Volcanoes LP:倫敦lo-fi名製Rory Attwell個人專輯/介紹與影片
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s