Paws – Cokefloat! CD (FatCat Records)

☆貝多熊唱片庫Album of the month☆

ArtistPaws 

TitleCokefloat! 

LabelFatCat 

On Sale:CD $475

Paws – ‘Cokefloat!’ LP back cover & CD (FatCat Records)

格拉斯哥三人吉他樂隊Paws,年輕大男孩們自理廠牌Cath Records,孕育不少garage / lo-fi / surf新代表樂隊如Honeyblood、Dolfinz、The Yawns等,成為近年英國DIY樂圈卡帶文化重要環節之一。Paws首張專輯Cokefloat!交給獨立名廠FatCat發行,並由Rory Altwell(或稱Attwell,以封面印製為準,經手樂隊有Evans The DeathNovella等)在Lightship 45錄製,把樂隊兩年來情感經歷,透過grunge / lo-fi 不修邊幅力道直衝腦門,彷彿暢飲Paws自製的彩色可樂(唱片設計圖案),滿口刺激氣泡就像擁有Lemonheads / Urusei Yatsura / Yuck / Cloud Nothings的率性!(請自行對號所屬樂隊年代)。專輯單曲’Sore Tummy’找來Big Deal女音Alice Costelloe合唱。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s