Sealings – S/T 12″ EP (Italian Beach Babes Records)

sealingsep

Artist:Sealings

Title:Sealings

Label:Italian Beach Babes

On Sale:12″ $495

Details:限量300張45轉12吋色膠片 + MP3 / mastered by Carl Clandestine.

Record of the week

布萊頓Sealings是Liam Burbridge, Michael Cotter,加上鼓機或live鼓手 (Scott Reeve) 的組合,在英國獨立樂界享有極盛人氣,並受邀為A Place To Bury Strangers在英巡時演出,至今有卡帶 (Clan Destine, IBB, Tye Dye Tapes)、7吋 (Untimely Demise Records) 等地下作品發表 ; 同名6曲EP是首次膠片版,鑽利的噪音後龐曲風直竄耳門,驚慄之餘也螫伏著攝人的高壓音牆,一張從封面設計、音樂都讓人側目的惡獸之作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s