Towns – ‘Sleepwalking’ 12″ EP (Howling Owl Records)

IMG_3243 

Artist:Towns

Title:Sleepwalking

Label:Howling Owl

Sold:12″ $sold

Details:12吋黑膠限量發行250張,B面加收三曲,附廠牌限定發行明信片。

英國 Towns 來自濱海小城 Weston-super-Mare,2012 發表 ‘Just Everything’ 單曲卡帶(絕版),於 The Great Escape 的演出被 Artrocker 選入10大樂隊之一,幫過 Paul Weller, Spiritualized 暖場,樂隊話題性其實不輸於同期樂隊 Peace。迷你專輯 ‘SLEEPWALKING’ 由 Rory Attwell 製作,狂亂音牆灌進暈幻節奏的 psych / shoegaze 曲風,M A S S I V E !!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s