This Many Boyfriends – ‘This Many Boyfriends’ LP/CD (Angular Recording Corporation)

☆貝多熊唱片庫Album of the month☆

ArtistThis Many Boyfriends

TitleThis Many Boyfriends

LabelAngular

On Sale:LP $sold / CD $455

This Many Boyfriends來自英國里茲,專輯開頭曲"Tina Weymouth",將Orange Juice, The Lemonheads, Dexys Midnight Runners, Jens Lekman四張專輯名稱唱入歌詞,深深刻畫出視黑膠及唱片行如命的心情!好久不見的前The Lodger主唱作人Ben Siddall,加入樂團伴奏陣容,專輯由The Cribs吉他主音Ryan Jarman製作。ㄧ曲「我不愛你因為你不愛The Pastels」整個命中indiepop迷的心,而拼命想抓住C86尾巴的鏗鏘吉他,常失真到令人崩潰心碎。全輯獻給已逝的樂團成員Peter Skyes。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s