Vinyl Williams – ‘Lemniscate’ LP/CD (Salonislam / No Pain In Pop Records)

vinyl williams lemniscate

Artist:Vinyl Williams

Title:Lemniscate

Label:No Pain In Pop

On Sale:LP $749 / CD $465

Detailss o o n

pang beethobear 介紹 (stunning!):

洛杉磯拼貼藝術/音樂創作家Lionel Williams年僅22歲,化名Vinyl Williams再版專輯 Lemniscate(正式發行),以當潮新迷幻曲風創造繽紛萬花筒般的音樂世界,即興自由編曲跳脫概念專輯的嚴肅,Lemniscate 帶來psyche-pop, space rock, shoegaze各式音景變換,超現實音樂手法令人聽不暇給。Guardian 4星 / The Fly 4星 / DIY 7分 / Bowlegs 8.1分 / The 405 8分。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s