Big Wave – ‘Only You’ 7″ (Beautiful Strange Records)

☆貝多熊唱片庫Single of the month☆

ArtistBig Wave

TitleOnly You

LabelBeautiful Strange

On Sale:7" $sold

Big Wave – ‘Only You’ 7″ + badges + stickers (Beautiful Strange Records)

先卸下Big Wave絕版卡帶’The Roots Of Love (Come Tumbling Down)’給予格拉斯哥吉他派的第一印象,來自英國Torquay小城,熱鬧indie-pop組奏包圍著沒有企圖的樸真個性,像是屈服陽光情歌下的Comet Gain,也像是撥弄甜美的Lush,而garage/ soul樂型的細節演繹,到琴弦聯手的幽默活潑,都在嗡鳴悅耳的旋律下,保有與青春對舞的私密與樂趣。『啤酒色』膠片限量500張+MP3下載+樂隊胸章+貼紙。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s