Fountains – ‘Easily Led’ 7″ (Beautiful Strange Records)


ArtistFountains

TitleEasily Led

LabelBeautiful Strange

On Sale:7" $245

倫敦獨立吉他新樂隊Fountains繼No Sleep EP卡帶後,首支正式7″吋單曲’Easily Led / Repetition’確立音樂特色 ; 樂隊戴上JAMC經典墨鏡形象,還有Jonathan與Bex迷離雙主音,無不激情迴盪對shoegaze / post-punk的愛戀。單曲限量250張由Rory Attwell製作(今年買的片大概1/3都是他作的吧)。附MP3下載紙片。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s