Speedmarket Avenue – ‘Goodbye’ 10″ mini LP (Elefant Records)

ArtistSpeedmarket Avenue

TitleGoodbye

LabelElefant

Sold:10" mini LP $sold
 

瑞典斯德哥爾摩Speedmarket Avenue送來闊別四年的迷你專輯《Goodbye》。在悅耳indiepop調子下,Isak Klasson文腔感覺依舊,唱得仍是愁雲慘霧的情愛,曲風已趨細緻與成熟。專輯由Jari Haapalainen製作(經手過Ed Harcourt / The Concretes / Camera Obscura / Club 8等樂隊作品)。Elefant限定500片紅色膠10″,附歌詞與MP3s。

 

 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s