Beluga – ‘Beluga’ 7″ (Luxury Records)


ArtistBeluga

TitleBeluga

LabelLuxury

Sold:7" $sold

從Luxury廠牌習性來猜Beluga應該也是瑞典Gothenburg出身, 7吋A面與帶些beatless編曲的背面,兩首歌都取名’Beluga’,那細浪聲音的取樣、ethereal唱腔、氣氛電音式的balaeric dance,無一不是Air France、Boat Club、Korallreven和Sail Whale等瑞典同門路數,而黑色膠面印上海豚順著轉動(AA面則是反著轉),還真有海面浮漂的想像。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s