The Garlands – ‘The Garlands’ CD (Shelflife Records)

ArtistThe Garlands

TitleThe Garlands

LabelShelflife

Back In:CD ⬇️ $389

 
瑞典斯德哥爾摩 The Garlands 由吉他手 Roger Gunnarsson ( Nixon, Cloetta Paris, Free Loan Investments) 和主音 Christin Wolderth 組成,2007年起在各地獨立小廠牌發表cdr、7吋單曲等作品,其青澀女音、吉他裸飾的indiepop曲風,與絕對『情痴』的詞句,接近從前C86樂隊 Talulah Gosh, Fat Tulips。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s