I_Am_Ampersand – ‘Grave Goods’ LP (The Great Pop Supplement Label)

Artist:I_Am_Ampersand

Title:Grave Goods

Label:The Great Pop Supplement

On Sale:LP $549 ⬇️ $439

Details:限量500片黑膠LP + 廠牌貼紙/小海報 + I_Am_Ampersand紙卡。

I_Am_Ampersand 依 “And" 代表符號取名,是 Fujiya & Miyagi貝斯/吉他手 Matthew Hainsby 個人音樂創作單位。專輯《Grave Goods》充滿home-fi音樂思維,原音/合成器/碗瓢/laptops/鼓機/電頻聲等都是演錄素材,饒富kraut/folk pop興味的曲風介於 Tunng 與 Beta Band 之間。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s