Lockets – ‘Camera Shy’ LP (Beautiful Strange Records)

lockets lp
Artist:Lockets

Title:Camera Shy

Label:Beautiful Strange

Sold:LP $sold

Details:LP有酒紅葡萄/透明白霜兩款顏色,各限量250張,附MP3下載。

回想 Monster Movie 2002年專輯 Last Night Something Happened,吉他、合成器、鼓機的兩人組合,就能玩出 dream pop 音色曲風,於是10年下來有 Beach House, Memoryhouse 等雙人音樂搭檔,帶給我們無數首甜美夢幻的歌曲。來自費城, Lockets 也是一男一女組合(Todd Mendelsohn, Danielle Alderman),沒有過多錄音室修飾的首張專輯 Camera Shy,歌曲 “Bitter Teeth”, “Treasure You Lost” 稱職表現吉他/合成琴器交纏之美,中慢版歌曲像 “Catch Me”, “Violet”, “Winter Light”,電音節拍也相當輕巧,而天生就該當 dream pop 樂隊歌手的主音 Danielle Alderman,嗓音靜靜依附在每首作品裡,溫柔瑩暖惹人憐愛。

DSC01995

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s