Motorama – ‘Calendar’ LP/CD (Talitres Records)

motorama calendar

Artist:Motorama

Title:Calendar

Label:Talitres

On Sale:LP $725 / CD $469(sold)

See also:《Alps》LP/CD http://wp.me/p2u16k-20E


俄羅斯五人樂隊 Motorama 衝出家鄉海港城市 Rostov-on-Don,孤冷音樂魅力讓 The Drums 吉他手 Jacob Graham 在 NME 專欄裡大聲宣愛,連樂壇新寵 Savages 也不吝惜說讚。後龐聲腔與音句勾出了「逝去無回」的愁緒,弦調輕快卻如斯慘白,除了聯想到曼城傳奇 Factory 廠牌旗下樂隊,也近似當代樂隊 Interpol, The National。巡演經歷包括有 Melody’s Echo Chamber, The KVB, The Spinto Band, His Clancyness, Savages 等知名獨立樂隊。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s