◉Love Echo – ‘I Promise You Always The Sky’ LP/CD (LebensStrasse Records)

Love Echo I Promise You Always The Sky

Artist:Love Echo

Title:I Promise You Always The Sky

Label:LebensStrasse

On Sale:LP 特價$489 /CD $sold

東京、巴黎、里斯本、盧森堡都是雙人電氣流行組Love Echo留駐城市。Vic Miranda(製作)與Vicki Glass(主唱/歌詞)為《I Promise You Always The Sky》創作出曼妙無比的dream pop/electronic pop曲風,也有chillwave加上dub step的音思點襯,輯中收錄翻作The Cure ’83排行金曲 “Lovecats”。Drowned in Sound 7分好評專輯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s