◉Violetness – ‘Last Night In My Dreams, I Was Talking To You’ 12″/ tape (LebensStrasse Records)

violetness_front_web

Artist:Violetness

Title:Last Night In My Dreams, I Was Talking To You

Label:LebensStrasse

On Sale:12″ $549 / tape $319

Details:45轉12吋EP / 卡帶(皆附有MP3紙卡)。

祕魯裔美籍唱作歌手 Vanessa Upson(Violetness)受過古典鋼琴訓練,個人創作3首+混音3首EP《Last Night In My Dreams, I Was Talking To You》,是張帶有幽幻、神祕曲詠氛圍的實驗流行之作。混音部份各別由 Sun Glitters, Slow Magic, Robot Koch 混理,前兩者交出虛實交織的柔美電氣之聲,Robot Koch 混音清爽,為原版 “The Mighty Moss" 添綴如 Morr Music 般怡人的電音小品氣息。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s