◉Brown Brogues – ‘Born To Lose’ LP/CD (Ultra Cool Records)

Brown Brogues

Artist:Brown Brogues

Title:Born To Lose

Label:Ultra Cool

On Sale:LP+MP3 $655 ⬇️ $489 / CD $445 ⬇️ $389

Details:附有吉他pick+貼紙,超稀少數量送完為止。

整張試聽https://soundcloud.com/brownbrogues/sets/brown-brogues-album

好奇曼城(原居 Wigan)雙人組 Brown Brogues(吉他: Mike/ 鼓: Ben,簡稱 BRO BRO)有何來歷,能跟 PINS 一同列入英國2013年期待新秀,兩支樂隊哥倆姊妹交情好,作品都給 Eaglenose 錄製,10首曲專輯《Born To Lose》費時兩天在 Graceland 錄音室,把 BRO BRO 失真吵鬧的低傳原聲,完全忠實呈現,可以想像 The Cramps, Jon Spencer, Jack White 聽到這種破個體無完膚的藍調車庫,一定會氣急敗壞罵起想當年云云。

bro bro lp/cd

Best New Record:Brown Brogues – ‘Born To Lose’ LP/CD (Ultra Cool Records) w/ picks+stickers

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s