◉Deux – ‘Decadence’ LP (Minimal Wave Records)

Deux_cover

Artist:Deux

Title:Decadence

Label:Minimal Wave

On Sale:LP $779

Details:深受Kraftwerk影響、跳出迷人法式電音流行舞步的男女組合Deux(法文數字2),Gérard Pelletier與Cati Tete兩人演繹就像法國新浪潮電影裡常見的嘮叨情侶。《Decadence》180g LP重發盤集結1982-1985做卡帶與單曲等十首創作,封襯內裡為罕見的粉紅色。

Deux其他唱片

Deux_Golden_Dreams

Deux – ‘Golden Dreams’ (Minimal Wave) 12″ EP

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s