◉Martin Lloyd – ‘L’Amant Electronique’ 7″ EP (Minimal Wave Records)

MARTIN_LLOYD

Artist:Martin Lloyd

Title:L’Amant Electronique

Label:Minimal Wave

Sold:7″ EP $369

Details:限量手寫編號/33轉白色7吋膠片

IMG_0411

pang beethobear 介紹 (minimal synth 小7唱片教本):

Oppenheimer Analysis, Analysis 幕後音樂組合要員 Martin Lloyd,將1980-1984年於倫敦 Feedback 錄音室製作、與從未發表的個人作,選出四首歌曲出版 “L’Amant Electronique” EP。Martin Lloyd 承自 Kraftwerk 影響,特別注重合成聲器音效(唱片背面有詳列各式合成鍵盤),陰冷格局中鋪排出合成流行樂風,也是當今 minimal synth 濫觴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s