◉Streetwalker – ‘Future Fusion’ LP (Cititrax / Minimal Wave Records)

Streetwalker Future Fusion

Artist:Streetwalker

Title:Future Fusion

Label:Cititrax / Minimal Wave

On Sale:LP $779

Details:160 gram 黑膠LP/粗磨紙印版封面。

IMG_0427

芝加哥尖端電音組合 Streetwalker,雙人組成員為 Beau Wanzer(L.I.E.S 旗下樂隊 Mutant Beat Dance)和 Elon Katz (Hippos in Tanks 旗下樂隊 White Car),《Future Fusion》LP 由 Minimal Wave 支線廠牌 Cititrax 出版。專輯亮點在於把不做任何 overdubs、MIDI 等加工的現場演奏錄進單軌磁帶,表現出最原始的電音形態。Minimal Wave 廠牌女王 Veronica Vasicka 親自上陣作後製,表達對此作品的喜愛與重視。唱片封圖由 Spencer Longo 設計。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s