◉The Vestals – “Perfect Pain / Seventeen” 7″ (Killing Moon Records)

The_Vestals_Perfect_Pain_ Seventeen

Artist:The Vestals

Title:Perfect Pain / Seventeen

Label:Killing Moon

Sold:7″ $sold

Details:限量半透明綠色7吋膠片

被NME點名「前途無限」的南威爾斯獨立樂隊The Vestals,曾與Towns、Swim Deep等樂隊一同巡演,首張7吋單曲“Perfect Pain / Seventeen”兩首不脫英式吉他勁朗曲調,但唱詞旋律和編曲上,全無剛出道的青澀,而傷感與流行間的情緒拿捏,也直逼The Wedding Present、The Maccabees等實力樂隊。

The Vestals 7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s